小銀傲嬌

【EC】 名字甚麼的還沒想 (教授黑化)(天啟腦洞) 2

最近天氣太熱還中暑了太可怕,

真心覺得應該要設立一個紫外線高過多少就放假的制度(#

寫一寫覺得,要多久才可以寫到他們打啦XDDD應該快了(?

然後名字居然還是還沒想到(崩潰

總之例行貼心小提醒:

→文筆渣,OOC有

→天啟在這裡是教授身體的其中一個人格,教授還在。
→這篇文是EC不是E天啟(?),但會有頂著教授臉的天啟出現,不適者請繞道,謝謝~~♡

 

以下開始正文啦//

 

Chapter 1

 

Charles順利地被Kurt(藍惡魔)在千鈞一髮之際救了回來。

等到人員幾乎都在飛機上集齊後,hank很快的將飛機迴轉,往學校的方向疾駛。

中途雖然被靈蝶和Warren(天使)攔截住了飛機,但很快就被趕回來的Ravan擺平,快銀甚至在把他們踹下飛機前,用了靈蝶的鞭子將兩人纏在一起(當然,連同天使的翅膀一起)。

噢,相信他們肯定會喜歡這場空中逃脫遊戲。

 

Jean將教授平躺在機上的地板,快速的撫上他的脖子,在感受到手中一下下微薄的起伏後,才逐漸平復不安的情緒。

「教授暫時沒事。」眾人聽到她安撫似的開口後鬆了一口氣,各自在地上找了個位置坐下。

飛機上的座位在Warren闖入時被弄得一蹋糊塗,但Hank的駕駛技術超群,讓他們不需要安全帶也能維持自己的平衡。

「所以…現在?回學院嗎?」Kurt小聲地開口,看向Ravan等著她發號司令。

基於學院被炸毀,他不是很確定接下來的計畫。

Ravan沒有立刻回覆他,只是靠著機身閉上眼思考了一會。

她離開前,Eric還在原地進行他愚蠢的人類復仇行動,她不敢確定他是否聽進了自己的話,會放棄這念頭並和他們一起對抗天啟。

但依照天啟的性格,比起毀滅世界,得到教授會是他的第一順位。這表示他們會想盡辦法再一次帶走charles。這也表示,他們還有一點時間能回學院準備應戰,暫時不用擔心人類的安全,雖然她並不那麼在乎那些charles在意的人類。

“那些擁有強大力量的人,保護那些弱小的人。“

如果說那時charles警告全人類的中二宣言是天啟的要求(從那內容來判斷,百分百不可能是charles會說的話)

那最後這句絕不可能是天啟的原意。

Charles又再一次不屈服於任何威脅,做他一貫的自己。

但我依然不在乎那些虛偽的人類,我只是尊重他的堅持,而不是認同他。

Ravan想。

「先回學院。」她張開雙眼,給予Kurt一個肯定的答案「現在的我們戰力不足,我們的首要任務是救回教授。至於世界毀滅的事,等回到學院在討論也不遲。」

言外之意,她已經有了將Xmen重新復出的計畫。

 

 

事情的發展似乎和Ravan計畫的一樣,但又有些不同。

等他們回到學院,意料之中的看見孩子們仍在被炸毀的學校旁無措的待著,他們一下飛機就被團團圍住,但Jean很快地用能力安撫住他們,讓他們跟著Hank一同前往園區裡的一間小屋。

那是Hank用來放置雜物的地方,雖然不大,但基於那些所謂的「雜物」,有一大部分是Hank研究未完成或是有瑕疵待處理的武器,所以在當初設計這地方前,對房子的安全設置都有相當嚴謹的規劃,簡言之,這裡的安全等級甚至跟腦波增幅器的有的比。

 

在將教授和孩子們安置好後,Ravan請Hank幫忙從中挑選已經具有一定戰鬥力或能力已經穩定的孩子,帶領著他們在離安全屋幾十公里外的草地上練習。

他們不該這麼早上戰場,但他們必須。

教授不知道為甚麼沒有醒來,jean的能力也還不足以進入教授的腦中尋找原因,而沒有了腦波增幅器,他們無從去外頭尋找戰力。

現在能依靠的,只有這些學生了。

 

他們幾乎是不眠不休的教導這些孩子,多一刻練習多一分希望,但他們總是要休息。

在ravan評估至少能成為即戰力後,她立刻要求所有人回到屋子躺上一晚,而她自己則待在客廳留守。

 

「Ravan,去躺下吧,這裡我來顧。」渾厚的男音從身後傳來,她不用轉過身也能從聲音判斷出來的人是hank「三天了,你再不休息,等到天啟打來你也沒那力氣上戰場。」

Hank沒有跟他們一起練習,而是留在屋內照顧孩子和教授,他看著臉上明顯露出疲態但仍堅持不讓自己休息的ravan,心裡有些甚麼在隱隱作疼。

「三天了。」ravan機械似的重複著hank的話「…三天了。」

 

沒有任何動靜。

廣播、電視、網路,除了那天eric造成的災難外,沒有再看到任何遭受摧毀的消息。

看來Eric確實有停手,但天啟可不會。

那為甚麼沒有任何動靜?

 

Ravan絞盡腦汁想得出結論,但這幾天的操勞過度讓她的腦袋糊在一起,答案還沒尋到,頭痛就先找上了她。

不得已,只好先聽從hank的意思,讓自己稍微瞇一會。

Hank不知為何對這件事難得的強硬。

在經過一小番爭論後,hank雖然認為在床上躺著比較能真正的休息到,但仍答應了讓ravan僅在沙發上稍作休息,只要她願意給自己的身體喘口氣。

Ravan在沙發上給自己挪了一個還算舒服的位置。

儘管神經還是處於緊繃狀態,但沙發柔軟的觸感將這幾天的疲勞感一次爆發了出來,讓她在hank去樓上拿毯子披在她身上前就進入了夢鄉。

 

幸運的是,Ravan的疑惑很快地就被上門的eric解決了。

 

----

是得沒錯w

Ravan跟Hank在這次天啟太萌了所以這篇有一點微(?)RH在裡面XD

评论(5)

热度(17)