小銀傲嬌

【EC】 名字甚麼的還沒想 (教授黑化)(天啟腦洞)

就是個腦洞,如果教授沒有成功的逃脫天啟,反而反吸收了天啟的話。

天啟變成了教授身體裡的一個人格,大概是這種感覺開啟的腦洞

好想看教授黑化但都沒人寫QQ

只好自己挖坑,文筆渣,OOC有,可能不會填坑(不

其實這有兩個腦洞:一個是人格的(這次要寫的),另一個是真的直接反吸收,真●黑化教授XD(只是想看黑化教授的肉而已(你不

****再次聲明:
被提醒以後覺得還是再聲明一次好了XD
天啟在這裡是教授身體的其中一個人格,教授還在。
這篇文是EC不是E天啟(?),但會有頂著教授臉的天啟出現,不適者請繞道,謝謝~~♡

這次寫的是人格的//

可以的話先丟一小段來----------

序。

他會後悔的,他想。

又或許不會。

畢竟這是他一直以來所希望的不是?

 

「你知道我不喜歡你戴著那東西的。」男人將輪椅轉向了Eric,嘴角噙著笑意。

站在門外的Eric聞言停頓了下,但僅有一瞬。接著他走進房間,對上了男人的視線。

那是他熟悉的湛藍眼眸,像是寬廣的天空,能包容住一切的藍,但今日的他,卻像是蒙上了一層灰,顏色不再純淨透亮。

不是第一次看見了,卻仍有些不習慣。

「你可不像charles一樣自律。」Eric冷冷地回覆「別裝作是他,那只會讓我感到厭惡。」

「敏銳的直覺,準確無誤的判斷。」男人斂起了笑,聲音變得低沉沒有起伏,像是冰冷的機器般,看不出任何的喜怒,和剛才簡直判若兩人「我沒看錯人,我的孩子。你很優秀。」

你很優秀。

男人的話讓Eric一怔。

即使知道眼前這個人不是自己所熟悉、所深愛的。他仍被這詞觸動了一瞬,只因為開口的人是他。

但Eric從來不是個多愁善感的人,他很快就找回了自己。

「收起你那些無意義的贅詞,我來不是為了聽這些。」儘管內心仍有些動搖,但Eric仍保持著一貫的神情,語氣不善「要開始了沒?」

男人饒有興味的看著他,嘴角微微的上揚,Eric必須承認,無論這笑容帶有多多不善,只要在他臉上,都是那樣的好看。

「讓你選擇吧,今天想拯救哪裡?」男人開口,帶著一絲愉悅。

噢,可能不只一絲。

雖然拯救世界的速度慢了些,但至少有些成效了。

那些愚蠢的人類總有天會全部臣服在他們腳下的,就像他總有一天會完全佔有這個身體。

男人的笑容更深了。

--------

YA你沒看錯就是辣麼少(#)

最近神忙但二刷完真的太想太想看這個腦洞了,覺得再不寫下來對不起自己所以這篇詭異的東西就即將產生了XD

我會努力練習文筆的嗚嗚orz

评论(25)

热度(28)